Осенний листопад путешествий.

Для нас честь быть спутником хорошего настроения, здоровья и радости!

Осенний листопад путешествий.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
7 Октября 2020

Осенью так приятно посетить старинные русские усадьбы,  удивительные по красоте левитановские места, выйти на берег матушки- Волги и насладиться широтой водной глади,  голубого  и высокого неба, погулять по узким лесным дорожкам, ногами пошелестеть  листвой, полюбоваться  ярко раскрашенными огненно-рыжими деревьями и кустарниками, подышать  необыкновенно чистым воздухом и почувствовать себя совершенно счастливым человеком.
В эти тихие, солнечные, осенние деньки компания «РусьТур» организовала для  членов профсоюзной организации одного из районов Санкт-Петербурга экскурсионную программу по Костромской и Ивановской области.
Где мы только не были, в какие только  живописные уголки не заехали. Рядом с самобытным городком Нерехтой, расположенного в Костромской области, есть местечко Лаврово с замечательной и уникальной фабрикой деревянной игрушки, в которой более 100 художников, дизайнеров, резчиков и лакировщиков изготавливают удивительные по красоте матрешки, лошадки, зверушки и всякие приятные мелочи. А на мастер-классе прикоснулись к русским традициям по художественной росписи по дереву.
А уж про Плес, красивейший городок на Волге, и говорить не приходится. Он больше всего удивил, покорил  и влюбил в себя изысканную питерскую группу. Дальше -  масса впечатлений от  Щелыково - усадьбы А.Н. Островского, нашего замечательного русского драматурга. Необыкновенный парк, территория усадьбы приятно удивила питерцев. Туристы с наслаждением неспешно гуляли по тропинкам и аллеям парка, фотографировались  на фоне заливных лугов, холмистой местности, ярких оранжево-желтых  деревьев и просто с огромным удовольствием "черпали ложками"  вкуснейший, прозрачный, чистейший осенний воздух.
И, конечно, в ходе экскурсии, попробовали эти знаменитые места на вкус:  плеские «углы» из леща, костромской вкуснейший сыр и «черную» соль, изготовленную по старинным рецептам. А сколько купили - всего и не счесть: колечки, сережки и брошки от знаменитых ювелиров,  кофточки, полотенца и скатерти изготовленные изо льна.  
До новых встреч на наших экскурсионных маршрутах по России!


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.