Незабываемая новогодняя поездка членов профсоюзов из Санкт-Петербурга в Брест.

Для нас честь быть спутником хорошего настроения, здоровья и радости!

Незабываемая новогодняя поездка членов профсоюзов из Санкт-Петербурга в Брест.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
14 Января 2020

Мы  познакомились с одним из старейших городов Беларуси - Брестом, прикоснулись к культурному наследию города, посетили Аллею фонарей и вместе с фонарщиком зажгли старинные газовые фонари. Восхищались на протяжении всей экскурсии парками, улицами и площадями города, необыкновенно красиво украшенными  новогодними гирляндами, футуристическими елками и шарами.
Наше знакомство с богатейшей историей окрестностей Бреста продолжилось в «Усадьбе Немцевичей» - объектом историко-культурного наследия, где в декабре 1917 был подписан протокол о военном перемирии между Советской Россией и Германской империей, который в дальнейшем послужил основой в подписании договора по окончанию Первой Мировой войны.
Посещению мемориального комплекса «Брестская крепость - герой» - одного из знаковых мест Беларуси, которое хранит память о великом подвиге советского народа, в нашей экскурсионной программе было отведено особое место. Расположенные на территории бастиона старые строения, руины, скульптурно-архитектурные сооружения: монумент «Мужество» - погрудная скульптура воина, выполненная из бетона, высотой 33,5 м, площадь Церемониалов, штык-обелиск и вечный огонь, вызвали особые эмоции у туристов из Санкт-Петербурга.  
Ну, и конечно, находясь в Беларуси, как не побывать в «Беловежской пуще» - одном из старейших заповедников в мире. Туда мы в один из дней и отправились с туристами. В полном объеме насладились и чистейшим воздухом, увидели и дуб-патриарх, и сосну-великан, и проехались по «царскому тракту», посетили Музей природы, прошлись около 1000 метров вдоль вольеров с животными, в которых увидели красавцев- исполинов  зубров. Ну и чтобы зимние праздники оставили приятные и волшебные ощущения, мы прикоснулись к миру сказки в резиденции белорусского Деда Мороза. А за то, что наши туристы хорошо себя вели, пели песенки, загадывали желания, играли с помощниками дедушки Мороза - они получили подарки на память.
Также в эти праздничные дни гости попробовали Беларусь и на вкус: это и драники со шкварками и сметанкой, и копченая голенка свинная с хренком, и знаменитая мочанка с грибами, и вкуснейшие колдуны с рассыпчатой картошечкой и  маслицем… Ну как, не потекли еще слюньки?
Так ярко и искрометно пролетели эти зимние праздничные дни, оставив на долгую память  незабываемые впечатления о гостеприимной Беларуси.
До новых встреч на экскурсионных маршрутах с компанией «РусьТур»!


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.