Бум на путешествия в Янтарный Край.

Для нас честь быть спутником хорошего настроения, здоровья и радости!

Бум на путешествия в Янтарный Край.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
1 Октября 2020

Наши дорогие туристы засиделись дома… Не по нашей вине, долгих три месяца длилось наше расставание. И как только улучшилась ситуации с пандемией в стране, жители Вологодской области с радостью «кинулись» в путешествия по нашей необъятной и великой стране. И одним из самых востребованных направлений в этом сезоне оказалась такая далекая на первый взгляд, но и такая близкая, как оказалось на самом деле, самая западная часть нашей страны - КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ. Благодаря тесному сотрудничеству нашей компании «РусьТур» с авиапредприятием «Северсталь», гибкой экономической политики двух предприятий, стало возможным всего за 2 часа полета на современном, комфортабельном авиалайнере осуществить мечты наших жителей и очутиться в прекрасном, удивительном и загадочном Янтарном крае. Было не просто, но мы смогли вначале разработать, а затем и осуществить   доступный, яркий и очень запоминающий экскурсионный тур- «Путешествие в Янтарный край» продолжительностью в четыре незабываемых дня. Туристы, которые уже посетили этот благодатный край, возвращаются наполненными только положительными эмоциями и впечатлениями.
Край моряков, песчаных дюн, удивительного по красоте солнечного камня- янтаря, холодного сурового балтийского моря, европейского лоска и порядка, немецкой архитектуры и красных черепичных крыш. В ходе экскурсионной программы мы прикасаемся ко всем главным «фишкам» этого региона: столице края Калининграду с его знаменитым Кафедральным Собором и органным концертом, музеям Фридландские Ворота и Янтаря, уютным улочкам и красивым площадям. Это и известнейшая во всем мире Куршская Коса с дюной Эфа, танцующим лесом, побережьем Балтийского моря и уникальной орнитологической станцией по кольцеванию и изучению птиц. А удивительные, красивейшие и самобытные городки Светлогорск (бывший Раушен), Зеленоградск (бывший Кранц), Янтарный с самым крупным карьером по добычи янтаря и самым чистым пляжем в России не оставят никого равнодушным. Продолжать можно бесконечно, четыре дня пролетят просто как один миг. А еще мы попробуем эту благодатную землю, ну, и конечно, богатейшее Балтийское море, на вкус: свежекопченый угорь с коптилен Куршской косы, строганину из пеламиды в уютных ресторанчиках Калининграда, ароматные пенные напитки, необыкновенно вкусные, сказочные марципаны и шоколад. От такого изобилия и разнообразия у вологжан просто разбегались глаза…
В связи с постоянно поступающими новыми заявками от жителей нашей области, компания «РусьТур» включила свое расписание дополнительные рейсы  для путешествия в Калининградскую область, как на глубокую осень (октябрь и ноябрь месяц), так и на Новогодние и Рождественские продолжительные зимние каникулы.
Приглашаем вас прикоснуться к этому удивительному краю вместе с компанией «РусьТур» и авиапредприятием «Северсталь», все это увидеть собственными глазами, как говорят, лучше один раз увидеть, чем много раз об этом читать и слышать. Вперед за новыми впечатлениями! Янтарный Край, Балтийское море, ждут вас, дорогие друзья!




Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.