Большое путешествие на Байкал

Для нас честь быть спутником хорошего настроения, здоровья и радости!

Большое путешествие на Байкал
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
1 Июля 2019

Готовились к нему долго и заблаговременно, ведь путешествие длилось более недели, преодолеть надо было тысячи километров на самолете,  на поезде, автобусе и пешком. Но, Байкал, того стоит!
Где только не побывали наши туристы: и в Иркутске, и  в поселке Листвянка, и на Теплых озерах, шагая с рюкзаками, вдоль горных рек, увидели своими глазами утес «Чертов палец», искупались в термальных источниках, познакомились с культурой и бытом бурятского народа, продегустировали воду Тункинской долины, погрызли и прикупили местных кедровых орешков, отведали настоящего таежного чая, приготовленного из трав, растущих на склонах Хамар-Дабана и Восточных Саян, откушали уху из байкальского омуля и хариуса, совершили водное путешествие на катере по Байкалу.
Кое-кто из туристов решился и искупался в водах этого уникального на земле озера. Ну, и обязательно, побывали в Слюдянке, городе, который по праву  считается минералогической столицей южного Прибайкалья, прокатились на поезде по знаменитой КБЖД, которую называют «золотой пряжкой стального пояса России».
Нашим дорогим туристам, еще долго будет сниться, этот удивительный, многообразный и прекрасный Байкал!
До новых встреч, на наших  увлекательных  маршрутах по России!


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.